Творожно-ягодный десерт с песочной крошкой: быстрый рецепт вкуснятины к чаю (ВИДЕО)

Нежный десерт с удовольствием попробуют и те, кто вовсе не любит творог.

Ингредиенты:
  • 400 г творога
  • 2 яйца
  • 80 г сахара
  • ваниль
  • 150 г ягоды/фрукты
Для крошки:
  • 170 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 80 г сахара
  • щепотка соли, ваниль

Творог идеально сочетается с ягодами

Приготовление:
В первую очередь нужно подготовить форму, и разогреть духовку до 170-180 ℃.
  1. В творог добавить яйца, сахар и ваниль. Ингредиенты объединить с помощью погружного блендера.
  2. Однородную творожную массу вылить в форму, разровнять.
  3. Холодное сливочное масло перетереть с сахаром, ванилью, солью и мукой в крошку.
  4. На творожный слой выложить ягоды (фрукты), а сверху посыпать крошкой.
Выпекать десерт 30-35 минут.
Пошаговый видеорецепт.