Самый БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ торт в духовке — готовиться 30 минут

 

Этот мягкий и очень вкусный домашний тортик готовить очень легко и просто.

Вкусный и очень простой торт. Через полчаса можно пробовать!

Ингредиенты

Для коржей:

Мука — 140 г

Сливочное масло — 100 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Яйца — 2 шт.

Сода — 1/2 ч.л.

Какао — 2 ч.л.

Лимонный сок

Для крема:

Сметана — 400 г

Сахар — 200 г

Рецепт приготовления

Сгущенное молоко перемешать венчиком с растопленным сливочным маслом.

Добавить яйца, взбить.

Затем просеять муку и снова перемешать.

Соду погасить лимонным соком и перемешать тесто.

2/3 теста вылить на половину противня.

В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, и заполнить пустую часть противня тестом.

Отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

Приготовление крема: сметану взбить с сахаром.

Когда корж спекся, снять его с противня и отрезать коричневый корж, и белый разрезать пополам.

Все коржи должны быть одинакового размера, поэтому нужно их подровнять.

А с отрезанных кусков коржа сделать крошку.

Все коржи смазать кремом и сложить по очередности (белый, шоколадный, белый).

Верх и бока торта также смазать кремом и посыпать крошкой.

Приятного аппетита!