Молочный тортик без выпечки


 
Справится даже начинающий кулинар!

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 1 кг творога
  • 1 сладкий апельсин
  • сметана -пол стакана
  • сахар — пол стакана

Приготовление:

  1. В большую миску помещаем 1 кг творога, выливаем банку сгущенки.
  2. Натираем на крупной терке цедру апельсина.
  3. Дольки апельсина нам не понадобятся.
    Разминаем ложкой творог.
  4. Выкладываем в неглубокую тарелку среднего размера творожную массу.
  5. Приминаем ложкой, спрессовывая массу и формируя горку.
  6. Для крема взбиваем миксером половину стакана сметаны с половиной стакана сахара.
  7. Выкладываем крем на вершину горки из творожной массы.
  8. Ставим торт в холодильник, чтобы крем застыл.

Приятного аппетита!