1. Для начала необходимо мелко нарубить лук, после чего смешать его с чесноком и взбить в блендере. В эту массу добавляется петрушка и специи.
2. Далее необходимо добавить эту заправку в фарш. Для смешивания не обязательно прибегать к помощи дополнительных кухонных приборов.
3. Далее необходимо взять лаваш, который разрезается на четыре половинки. Каждая половинка смазывается маслом, после чего необходимо заняться лавашем и выложить подготовленную смесь.
4. На начинку выкладывается сыр. Лучше всего подойдут твердые сорта. Готовое блюдо заворачивается как шаверма, при этом особое внимание нужно уделить аккуратному подворачиванию краев. Если это не сделать, то начинка будет вытекать во время приготовления наружу.
5. На пергамент выкладывается закуска, которую также советую смазать яйцом.
6. Запекать блюдо рекомендуется около 40 минут, при этом его необходимо перекладывать со стороны на сторону, чтобы оно не пригорело.