Тонкое сало со шкурой ни в коем случае не выбрасываю, а делаю мясную закуску. Получается вкуснятина за копейки

Обычно эту мясную закуску я делаю из тонкого сала, снятого с задней части "хрюшки". Получается много, абсолютно недорого, но главное - изумительно вкусно. Хоть на праздничный стол (обязательно буду делать такой рулет на Пасху), хоть на бутерброд (на каждый день), хоть на природу взять с собой - это закуска из тонкого сала будет для вас как палочка-выручалочка.

РЕЦЕПТ:

Тонкое сало со шкурой - 1, 0 - 1,1 кг

Свинина - 800 г

Курица (по желанию) - 200 г

Чеснок - 1 большая головка

Соль каменная ( лучше адыгейская) - 40 - 45 г (2 ст ложки без верха)

Сладкая паприка - 1 ч ложка​

Смесь перцев - 0,5 ч ложки​

Хмели-сунели - 1 ч ложка​

Чёрный молотый перец по вкусу

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов