Как выглядят сейчас дети Киркорова и кто же на самом деле их родил?

 


Филипп знаменит уже много лет и за годы своей творческой карьеры не терял популярность. Он добился огромных успехов в шоу-бизнесе, но и в личной жизни также имеет достижения. У певца есть двое детей – сын Мартин и красавица дочь – Алла-Виктория.

Филипп скрывал личность биологической матери детей, так как был и остается достаточно суеверным человеком. Но кое-какая информация все же просочилась в прессу. В СМИ появилась фотография беременной от Киркорова женщины. Позже, когда дети немного подросли, они тоже проговорились о том, что у них есть мама и зовут её Наталья.

В таких обстоятельствах Филипп понял, что больше нет смысла скрывать личность матери своих детей. Он рассказал, что ее зовут Наталья Ефремова, она занимается бизнесом. Наталья против публичности, она не афишировала свои отношения со звездой. Многие первое время думали, что она – няня детей.

В настоящее время детям певца 9 и 10 лет. Филипп – хороший отец, он делает всё для того, чтобы его дети развивались и были счастливыми. Отец не навязывает детям свое мнение о том, каким должно быть их будущее. Он признает за ними право выбора.

Пожелаем прекрасным детям певца успехов и счастья!