Поминки на 40-й день: семья "Шоколадного зайца" поделилась редкими фото покойника

21 июня Пьер Нарцисс ушел из жизни - не выдержало сердце во время экстренной операции на почки. 40 дней прошло с тех пор и родные опубликовали редкие фото "шоколадного зайца".

 Смерть Пьера Нарцисса стала неожиданностью для всех. Еще бы, он был ярким, харизматичным и незабываемым артистом. Несмотря на то, что у исполнителя было не много хитов, он стал поистине народным любимцем благодаря участию в проекте "Фабрика звезд" и хиту "Шоколадный заяц".

Музыкант ушел из жизни 21 июня в Москве. Причиной смерти стало редкое осложнение подагры. У музыканта осталась дочь-подросток Каролина-Кристель.

На девятый день экс-супруга певца Валерия Калачева устроила церемонию прощания с певцом. Так, россияне и земляки Пьера Нарцисса 30 июня собрались в морге при Центральной клинической больнице (ЦКБ) № 1 управления делами президента России чтобы попрощаться с певцом.

И лишь более месяца спустя тело 45-летнего исполнителя хита "Шоколадный заяц" предали земле. Сейчас Пьер покоится в семейном склепе в Камеруне, где проживают его мама и сестра.

Бывшая жена певца Валерия Калачева была шокирована поступками его родных, но ничего не могла поделать.

16 лет назад Валерия подарила Пьеру дочь Каролину-Кристель. Артист был без ума от наследницы, а недавно выяснилось, якобы у него есть еще и сын. Мальчику восемь лет, и он проживает с мамой Ирен в Москве.

Эту информацию экс-супруга встречает в штыки.

"Недавно убиралась в квартире, в которой он жил. …Во время уборки не заметила ни одной женской вещи. Если был с Пьером кто-то был бы днями и ночами напролет, наверно, что-то должно было остаться, хотя бы косметика, волосы, трусы, тапочки…

Я не знаю, но ничего нет. Если она, к примеру, затусовалась с ним на пару дней, это же не значит, что Пьер женился бы на ней!" — негодовала по этому поводу бывшая жена Нарцисса.



Продюсер Сергей Дворцов тоже считает, что никаких внебрачных детей у исполнителя нет, а та самая Ирен лишь хочет популярности за счет известного имени.

"Сейчас можно говорить все, что угодно. Новость о внебрачном ребенке Пьера наверняка миф, я так считаю. Пока ничего не доказано!" - заявил Дворцов.